منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كيكة البراوني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

كيكة البراوني Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البراوني   كيكة البراوني Icon_minitime1الثلاثاء 28 فبراير - 22:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيكة البراوني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.

ملعقة صغيرة ملح.

2 حبة بيض.

كوب كاكاو.

كوب زبدة.

كوب حليب.

كوب سكر بودرة.

كوب دقيق.

ملعقة صغيرة بينكج باودر.

ملعقة صغيرة فانيلا .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يشغل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.

يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معاً
جيداً بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما الحليب ثم البيضتان
والفانيليا ويضرب الخليط جيداً.


تضاف المكونات الجافة معاً (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معاً.

يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيداً بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس.

يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (180 درجة) لمدة بين 25 : 30دقيقة.

يضاف الكاكاو والسكر للزبدة السايحة و
يتم تقليبهم جيداً حتى يغلي ويتجانس معاً فإذا ثقل (صار سميكاً) الخليط
يضاف القليل من الحليب حتى يصير سمك الصوص .


فور نضج الكيكة وخروجها من الفرن يصب
عليها الصوص الساخن حتى يغطيها تماماً وتترك حتى تصبح دافئة ثم تقطع وتقدم
دافئةً أو أقرب للسخونة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

كيكة البراوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراوني   كيكة البراوني Icon_minitime1السبت 3 مارس - 14:56

بكل ماخطه حرفك
وبكل ماجمعه فكرك
تبقى مميز
ثق بأني أستمتعت كثيرا من بين السطور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

كيكة البراوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراوني   كيكة البراوني Icon_minitime1الأحد 4 مارس - 1:43

يسلمووو على مرورك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البراوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة التوت
» كيكة هرشيز
» كيكة التفاح
» كيكة الخوخ
» قواعد صنع كيكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: