منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سمك السلمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
.
.
عشقي


عدد المساهمات : 666
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

سمك السلمون Empty
مُساهمةموضوع: سمك السلمون   سمك السلمون Icon_minitime1الإثنين 5 مارس - 0:30


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
=====
شريحة سلمون عريضة
بشر 2 ليمونة
عصير ليمونة ونصف
فص ثوم مفروم
ملعقتان كبيرتان زبد مذاب
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم

الطريقة:
=====
1-يذاب الزبد وتخلط مع عصير الليمون والشبت وبشر الليمون والملح والفلفل والثوم
2- تدهن شرائح السمك بالخليط السابق من الجهتين
3- تسخن الشواية حتى تصل لدرجة حرارة متوسطة
4- يوضع السلمون على الشواية حوالى 5 دقائق لكل جانب حتى تنضج تماما وتعطيك شكل خطوط الشواء الرائعة، ولا تقلب نهائيا قبل الوقت المحدد حتى لا تتكسر وتلتصق بالشواية وتقدم ساخنة.


للشوى داخل الفرن:
يسخن الفرن حتى 475 فهرنهايت = 220 مئوية، يوضع 1/4 كوب ماء فى قاع صينية الخبز، ثم يوضع السلمون فى الصينية، يدهن السلمون بخليط الزبد من على الوجه فقط، وتخبز فى الفرن مدة 12 - 15 دقيقة، المدة تعتمد على شريحة السمك.

وصحتين وهنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
.
.
avatar


سمك السلمون 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

سمك السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك السلمون   سمك السلمون Icon_minitime1الإثنين 5 مارس - 1:06

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السلمون
» السلمون المشوي مع صلصه الفطر
»  السلمون المشوي مع صلصلة الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: