منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  السلمون المشوي مع صلصلة الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


 السلمون المشوي مع صلصلة الفطر 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: السلمون المشوي مع صلصلة الفطر    السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Icon_minitime1الأحد 22 أبريل - 21:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


4 قطع من شرائح السلمون المنزوعة الجلد والشوك، وزن كل منها 250غ.


بصلة كبيرة مفرومة.


4 فصوص ثوم مهروسة.


نصف باقة من البقدونس المفروم.


8 شرائح بايكون لحم الحبش، أو لحم البقر المدخن المفروم.


250غ من الفطر الطازج المفروم.


ملح وفلفل أبيض.


ملعقتا طعام من الزبدة.


ملعقتا طعام من الزيت النباتي.


كوبان من مرقة السمك، او مرقة الدجاج.


نصف كوب من الكريما الطازجة.


الطريقة


يسخن الزيت مع الزبدة في قدر،


ثم يضاف إليهما البصل المفروم والثوم،


ويقليان حتى يذبلا، يضاف من ثم الفطر الطازج المفروم، ولحم بايكون البقر المدخن.


ويتابع القلي، و يضاف القليل من الفلفل الأبيض.


تضاف من ثم مرقة السمك، ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى تمتص الخضار كل المرقة،


ويجب ان تبقى رطبة وكثيرة العصارة.


تضاف الكريما الطازجة، ويطهى الخليط لبضع دقائق اضافية.


ثم تطفأ النار ويترك المزيج جانباً.


وهو مغطى للحفاظ على سخونته، يجب أن يكون المزيج كثير العصارة.


تسخن قدر غير لاصقة، وتدهن بالقليل من الزيت.


تقلى فيها شرائح السلمون على الوجهين لمدة 5 دقائق حتى تنضج.


ثم يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.


تسلق المعكرونة، وتخلط مع الزبدة، وتقدم مع شرائح السلمون المغطاة بصلصة الفطر.


ملاحظة


يمكنك أيضاً تقديم البطاطا المسلوقة، أو المقلية مع هذا الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


 السلمون المشوي مع صلصلة الفطر 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

 السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون المشوي مع صلصلة الفطر    السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Icon_minitime1الإثنين 23 أبريل - 14:20

بارك الله فيك
طرح مميز كالعادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون المشوي مع صلصلة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلمون المشوي مع صلصه الفطر
» سمك السلمون
» فطائر السلمون
» الاستيك المشوي
»  فخذ الضأن المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: