منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 مسخن الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

مسخن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مسخن الدجاج   مسخن الدجاج Icon_minitime1السبت 24 مارس - 13:00

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مسخن الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- 1ونصف كغ من الدجاج الكامل٬ مقطعة إلى 4 أجزاء
- 6 أكواب من الماء
- 3 أرباع كوب من زيت الزيتون
- 3 حبات متوسطة الحجم بصل٬ مقطعة إلى شرائح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 2 ملاعق طعام من السمّاق
- 3 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمص
- 6 أرغفة من الخبز الرقاق٬ المقطع إلى 20 قطعة مربعة قياس 20×20سم أو شبر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



-
يوضع الدجاج والماء في وعاءٍ كبيرٍ ويغلى المزيج مع إزالة الرغوة التي
تظهر على الوجه ثم يترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن
يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً.
- يستخرج الدجاج ويتم التخلص من الماء ثم يوضع الدجاج جانباً كي يبرد. يتم
التخلص من العظام والجلود ويقطع الدجاج على شكل شرائح ويوضع جانباً.
- يسخّن زيت الزيتون في وعاء ويضاف البصل ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.
- تضاف شرائح الدجاج، الفلفل الأسود، السماق وحبوب الصنوبر ثم تُترك
المكونات على نارٍ خفيفةٍ وتحرّك لمدة دقيقتين أو إلى أن تمتزج كلها ببعضها
(يضاف الملح بحسب الحاجة).
- يوضع القليل من مزيج الدجاج بتجانسٍ في وسط كل قطعة من الخبز ثم يلف الخبز ويوضع فوق طبق خاص للخبز.
- تدهن كل لفّة بالقليل من زيت الزيتون على الوجه ثم تخبز في فرن على حرارة 230 درجة مئوية إلى أن يصبح الخبز بني اللون قليلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

مسخن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن الدجاج   مسخن الدجاج Icon_minitime1السبت 24 مارس - 13:25

بوركت جهودج دوو ميي ..
الله يعطيج الف الف عافيه ..

ولا تحرمينا من جديدج ..
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
 
مسخن الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج مسخن بالصور
» فاهيتا الدجاج
»  ندي الدجاج
» الدجاج بالكاري
» صدر الدجاج مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: