منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بسبوسة بالحليب المحلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


بسبوسة بالحليب المحلى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

بسبوسة بالحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالحليب المحلى   بسبوسة بالحليب المحلى Icon_minitime1الإثنين 26 مارس - 9:40

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 كوب زبدة
1/4 كوب سمن
3/4 كوب روب
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1/2 1 كوب سميد ناعم
1/2 1 كوب سميد خشن
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جوز هند، ناعم
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 كوب حليب مركز محلى
للتقديم صنوبر ني او مقلي
1) احضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليل من السمن.
2) في قدر صغير ضعي الزبدة والسمن، سخني على النار الى ان تذوب المكونات، لا تدعيي الخليط يصبح ساخن جدا فقط لتذوب المكونات .
3)
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب
التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر،
البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر، شغلي الخلاط على
سرعة بطيئة 2 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة متجانسة.
4) صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مرات ليتساوى السطح.
5) غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكان معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقة.
6) سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن 35 – 40 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
7)
اخرجيها من الفرن ومباشرة صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف
بواسطة ظهر ملعقة طعام كبيرة، اتركيها تبرد لعدة ساعات، لا تضعيها بالثلاجة
فتصبح قاسية ولا تتشرب الحليب بكفاءة.
Cool قطعي البسبوسة الى قطع صغيرة
او حسب الرغبة، ضعيها في اكواب ورقية. ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعة ،
قدميها مع القهوة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
.
.
schoolel7ob


عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 21/02/2012

بسبوسة بالحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالحليب المحلى   بسبوسة بالحليب المحلى Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 0:36

مــــوضـــــوع فـــي قـــمـــــة الـــرووعـــــــــہ

تـألـــــق و إبـــــداع فـي الـطـــــرح و إتـقــــــان فـي الإخـــتـيــــــار



لا تــحــرمـيـنــــا مــــن جــــديــــدڪ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالحليب المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت ناعم بالحليب
» طبقات الجلي بالحليب
» كيكة بالحليب وبشر الليمون
» Basboussa / بسبوسة
» بسبوسة الجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: