منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة طبخ العجة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
.
.
عشقي


عدد المساهمات : 666
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

طريقة طبخ العجة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ العجة   طريقة طبخ العجة Icon_minitime1الأحد 8 أبريل - 21:15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
8 بيضات

كوب خضار مشكل مسلوق (بسلة - فاصوليا - جزر – سبانخ(

كوب جبن بارميزان مبشورة 1/4

بصلة مقطعة مكعبات1

1 طماطم مقطعة مكعبات

كوب بسطرمة مقطعة شرائح أو أى نوع لحوم مدخنة1/2

ورقتا ريحان مفروم

ملح فلفل

ملعقة بهرات 1/2

4 ملاعق زيت زيتون أو زبد


الطريقة:
نضع الزيت أو الزبد فى صينية فرن دائرية على النار، ونقلب البصل، وبعد دقيقة نقلب الخضار المشكل، ونتركه 3 دقائق على النار.



وبعدها يخفق البيض بواسطة المضرب اليدوى فى طبق خارجى مع البسطرمة والجبن
البارميزان والطماطم، ثم ننزل بهم على المكونات الموجودة على النار، ونقلب
بالملعقة، ونتركه لمدة 4 دقائق، ثم ندخل الصينية فى الفرن لمدة من 10 إلى
156 دقيقة إلى أن يحمر سطحها ، ويكتمل سواها من الداخل، ويمكن التعرف على
ذلك باستخدام سكينه، وبعدها تقدم ساخنة.





وصحتين وهنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عادل
.
.
avatar


عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

طريقة طبخ العجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ العجة   طريقة طبخ العجة Icon_minitime1الأحد 15 أبريل - 18:35

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشقي
.
.
عشقي


عدد المساهمات : 666
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

طريقة طبخ العجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ العجة   طريقة طبخ العجة Icon_minitime1الأحد 15 أبريل - 19:01

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ

كل الود والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ العجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: