منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 اصابع المعمول بالتمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
.
.
avatar


عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

اصابع المعمول بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: اصابع المعمول بالتمر   اصابع المعمول بالتمر Icon_minitime1الأحد 22 أبريل - 22:33

طريقة عمل حلويات شرقية 2012 طريقة عمل معمول سريع بالتمر سريعه سهله شهيه روعه بالصور , اصابع التمر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير ::
3كوب دقيق كويتي
نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشوه:

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

الطريقه::
ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي
المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص
ساعه .
نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه
( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ds:M!DO
.
.
Ds:M!DO


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

اصابع المعمول بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع المعمول بالتمر   اصابع المعمول بالتمر Icon_minitime1الإثنين 23 أبريل - 12:08

مًوٍضًٍوٍعًٍ فْيَ قٌٍمًة آلرٌٍوٍعًٍة

عًٍآشًِْتُِِّْ آيَدًٍكَ

تُِِّْقٌٍبٌَِل مًرٌٍوٍرٌٍيَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع المعمول بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع محشية بالتمر
» اصابع دجاج مقرمشه
»  اصابع جلاش محشى بالصنوبر
» كعك بالتمر المقروطه
» غريبه بالتمر والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: