منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 تشيز كيك بصلصة التفاح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امة الله
.
.
امة الله


عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

تشيز كيك بصلصة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بصلصة التفاح   تشيز كيك بصلصة التفاح Icon_minitime1السبت 12 مايو - 21:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


للعجينة:


2/1 2 كوب دقيق


2/1 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا


4/1 ملعقة صغيرة ملح


1 كوب زبدة ليّنة


4/1 1 كوب سكر


1 حبة كبيرة بيض


1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة


للحشو:


200 غرام جبن كريمي


1 عبوة كبيرة بزنة 395 غراماً حليب محلّى


1 حبة كبيرة بيض


1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة


للطبقة العلوية:


1 كوب صلصة التفاح جاهزة






طريقة التحضير


1- يسخّن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. تحضّر قوالب أكواب كيك (كب كيك) كبيرة، توضع فيها أكواب ورقية.


2- على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، ينخل الدقيق والكربونات والملح.


3- في وعاء الخلاط، يضاف كلّ من الزبدة والسكر، يثبّت المضرب الشبكي. شغّلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو إلى يصبح الخليط هشاً وكريمياً.


4- يضاف البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة.


5- أبعدي المضرب الشبكي، ثبتي مضرب التقليب، وأضيفي خليط الدقيق، شغلي على سرعة بطيئة ليصبح لديك عجينة ناعمة.


6- قطعي العجينة إلى كرات صغيرة، خذي كرة من العجينة وضعيها في الكوب لتغطّي القاعدة فقط.


7- ضعي القوالب في الفرن لمدة 10 دقائق، إلى أن تصبح ذهبية اللون.


8- أخرجي القوالب من الفرن. اسكبي خليط الحشو في القوالب، أعيديه إلى الفرن واخبزي لمدة 10 دقائق ليتماسك الحشو. وأخرجي "التشيز كيك" من الفرن. دعيه ليبرد تماماً.


9- وزعي صلصة التفاح على "التشيز كيك"، ضعيها في البراد لمدة ساعة أو لتبرد تماماً.


10- للحشو: في طبق عميق، ضعي الجبن والحليب والبيض والفانيليا، باستعمال مضرب شبك يدوي. قلّبي المواد لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس. استعمليه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
.
.
ممدوح السروى


تشيز كيك بصلصة التفاح 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 775
تاريخ التسجيل : 05/12/2011

تشيز كيك بصلصة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بصلصة التفاح   تشيز كيك بصلصة التفاح Icon_minitime1السبت 12 مايو - 22:00

شكرا على روعة الطرح
بارك الله فيك
وسلمت يداك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بصلصة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بصلصة البصل الأخضر
» تشيز كيك بالشيكولاتة
»  طريقة عمل كرات الكفتة بصلصة البندورة
» تشيز كيك بالموز
» تشيز كيك بالاكواب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: