منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 باستا ايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


باستا ايطالي 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

باستا ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: باستا ايطالي   باستا ايطالي Icon_minitime1الإثنين 28 مايو - 2:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]باستا إيطالي
المقادير
باستا
حبة فلفل حمراء
حبة فلفل صفراء
حبة فلفل خضراء
القليل من الخس للتزيين
صدر دجاج
الجبن المبشور

الطريقة
نشوي صدور الدجاج، وفي نفس الوقت نضع الباستا على النار لتسلق بالماء الساخن مع القليل من الملح.
نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود.
نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن، ونضع فوقها الدجاج المشوي المقطع لشرائح، و نزينيها بالخس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب الحزين
.
.
الحب الحزين


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

باستا ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا ايطالي   باستا ايطالي Icon_minitime1الإثنين 28 مايو - 2:40

واوووووووووووووووووووووووووووو



شكلها هممممممممممممممممممممممم



شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا



تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار



احلى وردة ياعسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
.
.
avatar


باستا ايطالي 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

باستا ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا ايطالي   باستا ايطالي Icon_minitime1الثلاثاء 29 مايو - 2:04

شكرا لمرورك سعدت بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة طبخ باستا بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: