منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية   الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية Icon_minitime1الثلاثاء 26 يونيو - 20:51

الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية
طريقة عمل الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية.


المكونات:
250 جرام سبيط مقطع حلقات، 400 جرام جمبرى متوسط مقشر
200 جرام سمك فليه مقطع بحجم متوسط.
2 كوب أرز، 1 بصله مفرومة.
ربع ملعقة كبيرة زيت ذرة، نصف كوب كريمة لبانى.
ملح، فلفل أبيض، 1 مكعب مرق خضار مذاب فى 3 كوب ماء.

الطريقة:
نقوم بوضع ملعقتين كبيرتين زيت فى إناء على نار متوسطة ثم يضاف إليها البصل
ويقلب حتى يتغير لونه، ثم نضع الأرز لمدة دقيقتين، ثم نضيف المرق ونترك
الأرز على النار لمدة 15 دقيقة مع التقليب من حين لآخر، وفى نفس الوقت نقوم
بوضع باقى الزيت فى طاسة أخرى حتى يسخن ونضيف إليه السبيط والجمبرى والسمك
لمدة 5 إلى 7 دقائق، ثم نضيفهم إلى الأرز ونقلبه جيدا ونتركهم جميعا على
النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة اللبانى ونقلبهم، ويقدم ساخنا.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
.
.
avatar


الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية   الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية Icon_minitime1الثلاثاء 26 يونيو - 22:06


طرح رائع ومميز جدا
واشكرك على ابداعك
في الموضوع
مع خالص الشكر والتقدير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كالزون من المطبخ الإيطالى
»  الأرز مع الدجاج و الزعفران
»  حساء الفواكه البحرية < السى فود > بصوص الطماطم:
» الأرز بالكارى والمكسرات
» طريقة عمل الأرز بالطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: