منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل الأرز بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


طريقة عمل الأرز بالطماطم 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة عمل الأرز بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز بالطماطم   طريقة عمل الأرز بالطماطم Icon_minitime1الأحد 16 أكتوبر - 23:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات اللازمة لعمل الأرز بالطماطم :


  • ثلاثة أكواب من أرز بسمتي.
  • أربعة ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
  • أربعة ملاعق كبيرة من الزبد.
  • حبة كبيرة من البصل مفرومة.
  • فص كبير من الثوم.
  • نصف حبة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو.
  • نصف حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو.
  • حبة كبيرة من الطماطم المفرومة.
  • ربع كوب من معجون الطماطم.
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
  • ملعقة صغيرة من الكمون.
  • ملعقة صغيرة من الكركم.
  • نصف كوب من الماء أو المرق.

طريقة عمل الأرز بالطماطم :


  • نغسل الأرز جيداً, ثم ننقعه في ماء مملح ودافيء لمدة 20 دقيقة أو أكثر.
  • نسخن الزبد والزيت في إناء كبير, ونضيف البصل والثوم, ونقلب حتى يظهر اللون الذهبي.
  • نضيف الفلفل, ونقلب لمدة 5 دقائق.
  • نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والملح والكمون والكركم والفلفل الأسود, ونترك الخليط حتى يغلي.
  • نصفي الأرز من الماء, ونضيفه إلى الإناء, ونطهوه على نار قوية لمدة 8 دقائق حتى يجف الأرز.
  • نغطي الإناء بحكمة, ونتركه على نار هادئة حتى ينضج الأرز, ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة عمل الأرز بالطماطم 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة عمل الأرز بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الأرز بالطماطم   طريقة عمل الأرز بالطماطم Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 11:45

مـشـكـوـوـرة أختيِِ عـلـى الموضـوع

دُمتِ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالكارى والمكسرات
»  كيفية تحضير شيشبرك بالطماطم
» الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية
»  الأرز مع الدجاج و الزعفران
»  الأرز مع الدجاج و الزعفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: