منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء   طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء Icon_minitime1الجمعة 28 أكتوبر - 2:36

طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء طريقة عمل سمك وجمبري بالص
لصة البيضاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء





























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





3/1 كيلو جمبري مقشر (ربيان)

½ كيلو سمك فيليه مقطع

1 حبة فلفل رومي من كل لون مقطع جوليان (شرائح رفيعة)

1 ملعقة كبيرة بصل مفروم

1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

بشر 1 حبة ليمون حامض

1 حية طماطم مقطعة صغير

1 ملعقة صغيرة تراخون ناشف

جبنة شيدر مبشورة

1 حبة بصل أخضر مقطع

1 عود كرفس مقطع

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ورقة لورى



مكونات صلصلة البشاميل:

3/1 كوب دقيق (طحين)

2 ملعقة كبيرة زبدة

1 ملعقة زيت زيتون

1 كوب لبن حليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



  • يسلق البصل الأخضروالفلفل الرومي والكرفس والكمون وورقة اللورى في قدر مملوء بالماء
  • يضاف السمك الفيليه ويترك حتى ينضج السمك ثم يصفى من الماء ويوضع في طبق بايركس
  • في مقلاة يوضع زيت الزيتون ويشوح البصل والثوم ثم يضاف الفلفل الرومي المسلوق
  • يضاف التراخون والملح والفلفل الأسود ثم الجمبري
  • يمزج الخليط كله ثم توضع الطماطم المقطعة
  • يوضع الجمبري والخضراوات فوق السمك
  • وتضاف صلصة البشاميل فوق السمك والجمبري
  • يرش الجبن على الوجه
  • يدخل فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة حتى يخمر الوجه

طريقة تحضير صلصة البشاميل:

  • توضع الزبدة وزيت الزيتون في قدر عميق على النار
  • يشوح الدقيق بخليط الزبدة والزيت حتى يكتسب اللون الأصفر
  • يضاف اللبن الحليب ويقلب بإستمرار على نار هادئة حتى يغلظ الخليط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الفنان
.
.
مصطفى الفنان


عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 05/11/2011

طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء   طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء Icon_minitime1السبت 5 نوفمبر - 23:31

شكرا على الموضوع المميز والروعه
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاجه بالصلصة البيضاء
» الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
» الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
»  طريقة عمل شوربة الخضار البيضاء
» الصفحه البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: