منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية   الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية Icon_minitime1الثلاثاء 25 أكتوبر - 17:39

الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية

نقطع الدجاج مكعبات، و نغسلها جيدا بالملح و الخل و نصفيها و نضعها في الحلى ، مع هيل و قرنفل و رشة زنجبيل و قرفة و يضاف لها الماء الساخن و تطبخ لمدة 30 دقيقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- في كاسرونة اخرى ، نشوح بصل مكعبات مع الزيت الى ان يذبل ، نضيف بطاطس مكعبات و يستمر التقليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- بعد استواء البطاطا نضيف جزر مكعبات و بقدونس شبه مفروم / بعد التقليب نضيف مكعب ماجي + كمون + فلفل + روزماري + نعناع مجفف + رشة صلصة صويا و نستمر بالتقليب الى النضوج التام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نحط بصحن الفرن الدجاج بعد استواءه مع اضافة البهارات المحببة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- و نضيف له الخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نجهز صلصة بيضاء: كوب حليب + ملعقة و نص دقيق او نشا + 3 جبن مثلث + ملح و فلفل ، تضرب في الخلاط ثم تقلب على النار الهادية الى ان يثقل القوام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تصب الصلصة البيضاء على صينية الفرن و يدخل الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تخرج الصينية عند استوائها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس
.
.
نرجس


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 25/10/2011

الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية   الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية Icon_minitime1الثلاثاء 25 أكتوبر - 20:16

يمممممممممممممممم

طبق رائع وشكلو يشهي



تسلم الايادي بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
» الدجاجه بالصلصة البيضاء
» طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء
» ورق العنب بالطريقة الشامية
» لنصيحة الفرنسية لوضع العطرررر بالطريقة الصحيحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: