منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري   الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري Icon_minitime1الجمعة 6 يوليو - 18:30


النهاردة ماجى بتقدملك طريقة عمل الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
تكفي: 4 أفراد

القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 406.12
الدهون: 24.61 جرام
الكاربوهيدرات: 4.9 جرام

المقادير
4 صدرو فراخ مقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كوب بصل أخضر مفروم
1 كوب مشروم مقطع شرائح
1 كوب مرقة الدجاج ماجى
1/2 ملعقة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
2/3 كوب كريمة فريش
1 ملعقة صغيرة بودرة كاري

طريقة الطهي
• شوحي مكعبات صدور الفراخ في الزبدة حتى تتأكدين من نضجها ويصير لونها بنياً.
• أضيفي البصل الأخضر وشرائح المشروم واستمري في التشويح.
• أضيفي مرقة الدجاج ماجى إلى الخليط السابق، واتركيه يغلي على النار لمدة 5 دقائق .. أضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.
• أضيفي الكريمة الفريش وبودرة الكاري إلى خليط الفراخ ، واتركيه على نار متوسطة لبضعة دقائق قليلة أو حتى يسخن وتتجانس المكونات.

نصائح للطهي
اغسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية واتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بصلصة البصل الأخضر
» الفراخ المقرمشة بالكورن فلكس
» الفراخ المقرمشة بدون قلي
» حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي
»  تفريز الفراخ وازاى بستغلها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: