منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بسكويت دموع الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

بسكويت دموع الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت دموع الشوكولا   بسكويت دموع الشوكولا Icon_minitime1الثلاثاء 28 فبراير - 22:21

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسكويت دموع الشوكولا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب

جبنة فيلادلفيا 100غ

سكر ثلاثة أرباع الكوب

صفار بيضة

عصير برتقال ملعقتا طعام

دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب

باكينغ باودر ملعقتا طعام

ملح ربع ملعقة صغيرة

برش جوز الهند 2.5 كوب

شوكولاته (على شكل دموع Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.

يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.

يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.

تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس المنتديات
.
.
فارس المنتديات


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 27/02/2012

بسكويت دموع الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت دموع الشوكولا   بسكويت دموع الشوكولا Icon_minitime1الأربعاء 29 فبراير - 1:46

يسلمو بسكويت تحفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
.
.
شهد


عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 01/03/2012

بسكويت دموع الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت دموع الشوكولا   بسكويت دموع الشوكولا Icon_minitime1الخميس 1 مارس - 22:00

مممممم يبدو لذيذ

شكرا لكي صديقتي على الوصفة

الشهية يبدو انها ستكون الذ والذ

في فصل الربيع

تسلمي يا اختي


Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

بسكويت دموع الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت دموع الشوكولا   بسكويت دموع الشوكولا Icon_minitime1الجمعة 2 مارس - 4:59

يسلموووو على المرور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت دموع الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظة الشوكولا
» كيك الشوكولا والبسكويت
» كرات الشوكولا بدون طهي
» بسكويت بالشيكولاتة
» بسكويت الرهش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: