منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★
.
.
★ Rona ★


عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Empty
مُساهمةموضوع: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم   لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitime1الإثنين 2 أبريل - 14:56

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لفافات الدجاج بالجبنة والثوم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- 6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها
- نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية
- صفار بيضتين
- فصان من الثوم
- زيت لقلي اللفافات


الصلصة:

- 80غ من
الدقيق و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان
معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).
- 4 أكواب من مرقة الدجاج
- عود من الكرفس مفروم (نصف كوب)
- ورقة غار ورأس صغير من الثوم
- رأس بندورة (طماطم) مفروم
- بصلة واحدة مفرومة
- 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو
- عود من الكراث المفروم
- ملعقتا طعام من الكاتشاب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في
فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها
ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet71
.
.
sweet71


عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 20/11/2011

لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم   لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitime1الإثنين 2 أبريل - 19:59

لذيذ وشهى

تسلم الأيادى

شكرا لكـ ودمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالبروكلي والفلفل والثوم
»  طبق الباذنجان بالجبنة
» الدجاج اليوناني
» بطاطس مشوية بالجبنة
» ناجتس الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: