★ Rona ★ .
عدد المساهمات : 206 تاريخ التسجيل : 29/03/2012
| موضوع: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم الإثنين 2 أبريل - 14:56 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لفافات الدجاج بالجبنة والثوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- 6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها- نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية- صفار بيضتين- فصان من الثوم- زيت لقلي اللفافاتالصلصة:- 80غ من الدقيق و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).- 4 أكواب من مرقة الدجاج- عود من الكرفس مفروم (نصف كوب)- ورقة غار ورأس صغير من الثوم- رأس بندورة (طماطم) مفروم- بصلة واحدة مفرومة- 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو- عود من الكراث المفروم- ملعقتا طعام من الكاتشاب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
sweet71 .
عدد المساهمات : 101 تاريخ التسجيل : 20/11/2011
| موضوع: رد: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم الإثنين 2 أبريل - 19:59 | |
| لذيذ وشهى
تسلم الأيادى
شكرا لكـ ودمت بخير | |
|