منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج اليوناني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


الدجاج اليوناني 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

الدجاج اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج اليوناني   الدجاج اليوناني Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 20:39

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
دجاجة مقطعة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
5 فص ثوم مقطع
3 حبة بصل أصفر مقشر ومقطع
3 كوب طماطم ناضجة مقطعة
450 غ من الزيتون الأخضر، مع الفلفل الرومي
فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو
كوب عصير عنب أحمر
ملح

الطريقة:
في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
تضاف الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الدجاج اليوناني 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الدجاج اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج اليوناني   الدجاج اليوناني Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 22:45


وربي مجهود كبير ..

تسلم يدينك يآآرب

دوم بِ نتظآر جديدكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج اليوناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب الدجاج
» برياني الدجاج
»  ندي الدجاج
» مسخن الدجاج
» ناجتس الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: