منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بسكويت بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohammed20100
.
.
mohammed20100


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

بسكويت بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوكولاته   بسكويت بالشوكولاته Icon_minitime1الإثنين 9 أبريل - 18:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:

20 حبة بسكويت
2/1 كوب جوز أنصاف
2/1 كوب لوز مجروش
2/1 كوب بندق أنصاف
300 جرام شوكولاتة مذابة
2/1 ملعقة صغيرة هيل
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب زبيب


طريقة التحضير:

1. أحضري صينية قصيرة الحافة وضعي فيها قطع البسكويت متباعدة.
2.
في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزبدة والسكر، ضعي القدر على نار
متوسطة. قلبي السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح
اللون.

3. باستعمال ملعقة صغيرة وبحذر شديد، وزعي مقدار ملعقة صغيرة من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويت.
4.
يمكنك إدخال البسكويت في فرن على درجة حرارة 180م لمدة 6 إلى 8 دقائق
ليتحمص البسكويت فقط. كما يمكنك إكمال الخطوة التالية بدون وضع البسكويت في
الفرن.

5. أنثري القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماما على قطع البسكويت.
6. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.
7. وزعي البندق، اللوز، الجوز والزبيب حسب التزيين الذي تفضلين.
8. دعي البسكويت ليبرد تماما وتتماسك الشوكولاتة مع المكسرات. قدمي مع قهوة الصبـاح أو شاي العصاري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امة الله
.
.
امة الله


عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

بسكويت بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكولاته   بسكويت بالشوكولاته Icon_minitime1الأربعاء 11 أبريل - 6:29

تسلم الايادى على الوصفة الحلوة

جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الكريم كراميل بالشوكولاته
» بسكويت باللوز
» بسكويت بالموكا
» بسكويت‏ ‏البرتقال
» بسكويت بالشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: