منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  مرقة الدجاج والبازيلآ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


 مرقة الدجاج والبازيلآ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 مرقة الدجاج والبازيلآ Empty
مُساهمةموضوع: مرقة الدجاج والبازيلآ    مرقة الدجاج والبازيلآ Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 1:09

المقآدير :

بصل + طمآطم + كوسة + بطآطس + بازيلآ معلبهة + صدور دجآج بعظم أو بدون

بهارات + ملح + مكعبهة مآجي + فلفل اسسود صلصلة طماطم


بسم الله نبدأ :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نحس البصصل واذا ذبل نضيف الطماطم ونغطيهم دقيقة .. نحط صدور الدجاج عن
نفسي مالقيت بالفريز الا صدرين بدون عظم وصدرين بعظم خلطتهم سسوآآ



حططيت البهاارت والماجي والملح و فنجال موية وغطيته ششوي

:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعدين آضفت الخضضآر مآعدآآ البازيلآ لآن الجاهز مايبي له ككثرة طبخ ..!!

وحطيت الصلصه وححركتهم ششوي وخليت الصلصلة تتغلغل وغطيته على بال ما تغلي الموية

في الغلايةة ..

بعدين صصبيت الموية وكتمته .. << اسستخدم قدر الضغط (( الكاتم ))


بعد ثلث سسآعهة فتحته وآضفت البازيلآ .. وكتمته مرة ثانيه عشر دقايق




:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




قدمته مع رز ابيضَ



ججعلهه بالعافيهة ع قلووبكمِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

 مرقة الدجاج والبازيلآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرقة الدجاج والبازيلآ    مرقة الدجاج والبازيلآ Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 9:32


وصفة لذيذة و روووعة
سلمت ايديك ع الطبق
في انتظار جديدك
والقادم أحلى واروع
دمتي بحب وعطاء

 مرقة الدجاج والبازيلآ 983157296

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
.
.
avatar


 مرقة الدجاج والبازيلآ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 مرقة الدجاج والبازيلآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرقة الدجاج والبازيلآ    مرقة الدجاج والبازيلآ Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 19:33

كل صوري تراقصة بحظورك
وكل حروفي غنيه لتواجدك
وكل اقلامي ترنمت قدموك
فلاتحرمني تواجدك المستمر......كن بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرقة الدجاج والبازيلآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج
» الدجاج المحشي
» ارز بالخلطة مع الدجاج
»  ندي الدجاج
» قالب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: