منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن   طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن Icon_minitime1السبت 9 يونيو - 17:33


طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
======
2 و 1/2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب سكر
1 بيضة
1/4 كوب جوز هند مبشور ناعم
1/4 كوب زيت
1/2 كوب حليب جوز هند
1/2 كوب ماء

للحشو

200 جرام جبن كريمة أو حسب الكمية المطلوبة
1/4 كوب جوز هند مبشور ناعم
3 ملاعق كبيرة سكر
1 صفار بيضة
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة
=====
أولا يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
نجهز صينية الخبز وتبطن بورق خبز أو فويل
للعجين: تضاف مكونات العجين مع بعضها بنفس الترتيب وتعجن جيدا ثم تترك لتختمر ويتضاعف حجمها.

تفرد العجين على شكل مستطيل ثم تقطع إلى أشرطة عريضة عرض 5 سم تقريبا ثم تترك دقيقتين لترتاح.

للحشو: تخلط مكونات الحشو جيدا مع بعضها حتى تندمج ثم يوزع الحشو بالملعقة على كل شريط بالطول ويراعى أن يكون الحشو بالمنتصف وبكمية معقولة حتى نستطيع إغلاق الشريط الواحد مع بعضه من الطرفين.

يغلق الشريط من الطرفين على بعضه بطول الشريط ثم يقطع الشريط الواحد إلى قطع صغيرة مقاس 2 سم لكل قطعة تقريبا.

ترص قطع الفطيرة الصغيرة بجانب بعضها فى الصينية بشكل دائرى، ويراعى أن يكون الجانب المغلق من العجين لأعلى، تترك ساعة لتختمر مرة أخرى.

تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية إلى أن يصبح لونها ذهبيا، ثم تسقى بالشربات بعد أن تبرد وتزين بأى فاكهة متوفرة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزفونة
.
.
avatar


عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن   طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن Icon_minitime1الجمعة 15 يونيو - 11:18

رووووووووووووووعه وبتشهي

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند
» طريقة تحضير السمسمية
» طريقة تحضير كيك الأناناس
» طريقة عمل فطيرة الدجاج
» طريقة تحضير تارت الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: