منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  طريقة تحضير الكباب الجزائرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلبنا
.
.
قلبنا


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 11/02/2012

 طريقة تحضير الكباب الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكباب الجزائرى    طريقة تحضير الكباب الجزائرى Icon_minitime1الجمعة 17 فبراير - 3:08


المقادير
-دجاج
-بطاطة
-بصلة
-معدنوس(بقدونس)
- فلفل اسود-عود قرفة-ملح-زيت-ثوم-حميصة
-البيض
طريقة التحضير
فى طنجرة ضعى البصل المفروم و ملعقة كبيرة زيت و ملعقة صغيرة ملح و ملعقة صغيرة فلفل اسود و عود القرفة و المعدنوس المفروم و الدجاج و كاس من الحمص وتركيهم فوق النار ثم اضيفي الماء حتى يتغطى الدجاج ونتركه فوق النار حتى ينضج الدجاج ( ولكن يجب ان تبقى بعض من المرق ولهدا لا نتركه ينضج حتى تجف المرق)
فى مقلاة نضع الزيت يسخن ثم نقوم بقلى البطاطة بشكل عادى مع تكبير حجم الحبة قليلا
1عند الانتهاء خدي الطنجرة وانزعي الدجاج منها
2ضعي البطاطة المقلية فى الطنجرة مع المرق
3قومى بخفق اربعة حبات بيض و قليل من البقدونس وقليل من الملح
4صبي البيض المخفوق فوق الطنجرة وبطريقة متساوية
5اتركيها قليلا فوق النار حتي يجمد البيض فوق البطاطة
6خدي الدجاج وضعية فوق الاكلة
للتزين
رشى الطبق بالمعدنوس مع وضع قطع دائرية من الليمون


و شهية طيبة نشاء الله يعجبكمطريقة تحضير الكباب الجزائرى
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجم اللامع
.
.
avatar


عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 11/10/2011

 طريقة تحضير الكباب الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكباب الجزائرى    طريقة تحضير الكباب الجزائرى Icon_minitime1الجمعة 17 فبراير - 20:31

شكرا على الموضوع الجميل والرائع
فعلا يستحق الرد عليه بكل صراحه
روعه ×روعه=ابداع
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


 طريقة تحضير الكباب الجزائرى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

 طريقة تحضير الكباب الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكباب الجزائرى    طريقة تحضير الكباب الجزائرى Icon_minitime1الأحد 19 فبراير - 23:42

سلمت يداك
طرح رائع
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الكباب الجزائرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير لحم الروزبيف بعروق التليبيانكو
»  طريقة تحضير لحم العجل بالفليفلة المشوية
» طريقة تحضير ورق العنب
»  طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو
» طريقة تحضير تارت الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: