منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج بنكهه الروزماري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكر مكر
.
.
avatar


عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

الدجاج بنكهه الروزماري Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بنكهه الروزماري   الدجاج بنكهه الروزماري Icon_minitime1الأحد 6 مايو - 1:48

الدجاج بنكهة الروزماري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير




دجاجة كاملة مغسولة جيدا.


بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة جدا.


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.


2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.


3 ملاعق كبيرة روزماري.


3 فصوص ثوم مفرومين.


شرائح ليمون للتزيين.


ملعقة كبيرة زنجبيل.


ملح وفلفل أسود.


علبة زبادي.



الطريقة




لتجهيز تتبيلة الدجاج، اخلطي كل مقادير التتبيلة الموجودة مع بعضها جيدا.


احضري الدجاجة واحشيها بالتتبيلة من الداخل وبين الجلد واللحم وعلى الجلد من الخارج.


مع مراعاة عمل فتحات في اللحم باستخدام السكين، حتى تتشرّب الدجاجة التتبيلة جيدا.


ادخّلي الدجاجة الثلاجة واتركيها طوال الليل حتى تتشرّب التتبيلة جيدا.


شغّلي الفرن على درجة حرارة متوسطة.


وادخلي الدجاجة لمدة ساعة كاملة، أو حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


وبعد ذلك اخرّجيها وضعيها في طبق التقديم.. وبألف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

الدجاج بنكهه الروزماري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بنكهه الروزماري   الدجاج بنكهه الروزماري Icon_minitime1الأحد 6 مايو - 12:05

شكرا علي الوصفه
شكل الطبق شهي جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بنكهه الروزماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة الدجاج
» الدجاج اليوناني
» مسخن الدجاج
»  ندي الدجاج
»  كبسة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: