منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  بابا غنوج باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
.
.
عشقي


عدد المساهمات : 666
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

 بابا غنوج باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج باللحم المفروم     بابا غنوج باللحم المفروم  Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 1:13



المقادير

*للحم المفروم:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم شرائح
2/1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
*للمتبل:
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة
2/1 فلفل أخضر حار شرائح
2/1 فلفل أحمر حار شرائح
2 باذنجان مشوي مقشر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح وفلفل
صلصة طحينة للتقديم (قليل من الطحينة مُذابة في قليل من الماء الدافئ وعصير ليمون)

طريقة التحضير:

*للحم المفروم:
– يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
– يُضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُصفى من السائل ويوضع جانباً.
*للمتبل:
– يُسخن 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
– يُهرس الباذنجان بالشوكة ويُضاف لخليط البصل والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
– يوضع الخليط في وعاء عميق ويُضاف إليه خليط اللحم المفروم، ثم يُضاف البقدونس والكزبرة الخضراء.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع
التقليب، ثم يوضع المتبل في طبق التقديم ويُوزع عليه قليل من صلصة الطحينة
ويُقدم دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

 بابا غنوج باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم     بابا غنوج باللحم المفروم  Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 9:34


طبق راااائع ولذيذ يمي يمي
سلمت ايديك ع الطرح المتميز
في انتظار جديدك
والقادم أحلى واروع
دمتي بحب وعطاء

 بابا غنوج باللحم المفروم  983157296

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشقي
.
.
عشقي


عدد المساهمات : 666
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

 بابا غنوج باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم     بابا غنوج باللحم المفروم  Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 19:40

كل صوري تراقصة بحظورك
وكل حروفي غنيه لتواجدك
وكل اقلامي ترنمت قدموك
فلاتحرمني تواجدك المستمر......كن بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بابا غنوج باللحم المفروم
» المطبق باللحم المفروم
» بطاطس بيوريه باللحم المفروم
»  طريقة تحضير كرات اللحم مع سلطة بابا غنوج
» طريقة عمل سلطة البابا غنوج للمشاوي والسندويتشات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: