منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ   إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Icon_minitime1الخميس 16 فبراير - 23:01






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
60 جرام من صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد
ملعقتان صغيرتان من المشروم (عش الغراب)
90 جرام من المكرونة الإسباجيتى
ملعقتان صغيرتان زيت سمسم
ملعقتان صغيرتان صوص صويا
½ ثمرة كرفس
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
¼ رأس ثوم مفريه
شرائح فلفل حار
125 جرام من السبانخ
فلفل أسود

الطريقة
تشوح شرائح عش الغراب في الزيت في مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة، ثم يرفع عش الغراب من المقلاة والاحتفاظ به ساخناً.
تشوح صدور الدجاج مكان عش الغراب فوق نار متوسطة – عالية الحرارة لمدة خمس دقائق على كل جانب.
تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة بعد الانتهاء من تشويحها.
تسلق المكرونة الإسباجيتى في ماء مملح فوق النار حتى غليان الماء (الحرص على عدم اكتمال نضجها كلية).
تصفى من الماء الساخن تحت ماء الصنبور.
يسخن زيت السمسم وصوص الصويا في مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة.
يضاف الزنجبيل والثوم والكرفس والفلفل الحار مع التقليب حتى انبعاث الرائحة.
تضاف المكرونة ثم الفلفل الأسود للمكونات.
ترص أوراق السبانخ في طبق التقديم وتوضع الإسباجيتى فوقها.
ثم يوضع عش الغراب والدجاج فوقها.
يقدم الطبق للتناول وهو ساخناًُ.



Read More »








بط محشو بالأرز البنى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] November 30th, 2010 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] rhman

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
بطة تزن حوالي 1 كجم
4 فصوص ثوم مفريه
3 ملاعق صغيرة حبوب فلفل أسود (غير مطحونة كلية)
توابل
1/2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
كوبان من الأرز البني
1 كوب من الخبز المحمص والمتبل


الطريقة
يوقد الفرن حتى 230 درجة مئوية.
تتبل البطة بالثوم والفلفل الأسود تحت الجلد، أما التوابل الأخرى فيدهن بها جلد البط من الخارج.
تخبز البطة في الفرن وتترك حتى تمام النضج.
توضع أحشاء البطة بعد تنظيفها جيداً في إناء عميق مع تتبيلها أيضاً، ثم تسلق في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
يطهى الأرز في إناء عميق متوسط الحجم على أن يغطيه ماء كافٍ.
يخلط زيت الزيتون مع كم آخر من التوابل لوضعه على الأرز الذي يترك فوق نار
عالية الحرارة حتى غليان الماء، ثم تخفض درجة حرارة الموقد ويغطى الأرز حتى
تمام النضج مع تقليبه بين الحين والآخر.
في إناء آخر، تخلط أحشاء البطة مع الأرز المطهى والخبز المحمص وتحشى البطة بهذه المكونات.
تقدم البطة المحشوة للتناول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبنا
.
.
قلبنا


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 11/02/2012

إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ   إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Icon_minitime1الجمعة 17 فبراير - 3:04

تسسلم ايدكَـ
مـوُضوع رائـع
ننتظر مزيد من ابداعاتك
تقبل مرورى
afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
.
.
avatar


إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ   إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Icon_minitime1السبت 18 فبراير - 23:14

تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ   إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Icon_minitime1الإثنين 27 فبراير - 2:42

دائما مواضيعك متميزة
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ناجتس الدجاج
» قالب الدجاج
»  ندي الدجاج
» الدجاج اليوناني
» مسخن الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: